当前位置: 首页 >> 文艺活动 >> 其他活动

其他活动

2018年江南区元旦音乐会热烈上演

作者:韦雨彤时间:2018-01-02 08:19:53

2017年12月30日晚,江南万达广场热闹非凡,以城区文体局主办、文化馆承办的“贯彻十九大共筑中国梦”2018年江南区元旦文艺晚会在此拉开帷幕。吸引周边近600名群众到场观看。

晚会在气势恢宏的器乐合奏《我爱你中国》中拉开序幕。美妙的歌曲《天堂》是将观众带入大草原,有如身临其境般的感受;传统民歌《山路十八弯》则是勾起许多人的回忆;更值得一提的是,慷慨激昂且大家耳熟能详的歌曲《我的祖国》、《歌唱祖国》、《我们的中国梦》等经典歌曲激发了现场群众的爱国热情,许多观众在观众席上大声跟唱;优美动听的歌伴舞《好日子》更是展现了江南区人民幸福生活的实况和对未来生活的美好祝愿……一个个精彩的节目将晚会推入一个又一个高潮。

  ?此次开展的“贯彻十九大●共筑中国梦”江南区2018年元旦文艺演出,既丰富了群众的娱乐文化生活、为群众营造了更好的节日气氛,也展示了江南区人民贯彻落实十九大精神、积极向上齐心协力共筑中国梦的精神风貌。

??据悉,元旦春节期间,江南区将在辖区46个行政村开展“‘贯彻十九大共筑中国梦’2018年江南区文化进万家活动”,届时各行政村将开展各式各样的文体迎新年活动,丰富群众的文化生活。